segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Equipe do projeto participou do Programa Empreendedor Sabor 2014, em Mogodouro, Portugal

Equipe do Projeto de Internacionalização do Mestrado em Gestão, sob coordenação da professora Drª Rut Friedrich Marquetto, tem participado de atividades em Portugal.
No dia 06 de setembro as professoras Drª Rozelaine Franzin e Drª Vanusa Casarin e mestrandas bolsistas Adenise Clerici e Beatriz Dockhorn participaram na qualificação de planos de negócios do Programa Empreendedor Sabor 2014, em Mogodouro.
Foram apresentados três planos de negócios: Lavanderia Angueira; Ervas boas e N C Fardas
Sob coordenação e responsabilidade da Drª Paula Carvalho e em parceria com a UTAD com os professores Dr. Manoel Tibério, Dr.Rui Madeira e Dr. Daniel Rodrigues.
.
O primeiro plano de negócio apresentado foi apresentado por Tarina Angueira Carvalho, a qual desenvolveu um estudo acerca do negócio de uma lavanderia de nominada “Lavanderia Angueira”.
O segundo plano de negócio foi apresentado por Carla Lousão, a qual apresentou a proposta da abertura de uma empresa denominada “Ervas Boas”, essa empresa tem especialidade na produção e comercialização de germinados ou rebentos (brotos) de espécies diversificadas.

Para finalizar a apresentação foi realizada por Nuno Canhoto, o qual apresentou o plano de negócio referente a “NC Fardas”, uma empresa especializada em confeccionar fardas, e outros equipamentos (EPIS, botinas, lanternas), para Bombeiros, Policia e comunidade em geral. Apresentou as oportunidades, forças, fraquezas e as ameaças, uma análise de mercado realizado por meio de coleta de dados.

Para finalizar a apresentação foi realizada por Nuno Canhoto, o qual apresentou o plano de negócio referente a “NC Fardas”, uma empresa especializada em confeccionar fardas, e outros equipamentos (EPIS, botinas, lanternas), para Bombeiros, Policia e comunidade em geral. Apresentou as oportunidades, forças, fraquezas e as ameaças, uma análise de mercado realizado por meio de coleta de dados.








Nenhum comentário:

Postar um comentário