segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Visitas em Foz do Sabor - produtos regionais, em Portugal

Pesquisadoras do Mestrado em Gestão Estratégica de Organizações professora Drª Vanusa Casarin, professora Drª Rozelaine Franzin e mestrandas Beatriz Dorckhorn e Adenise Clerici visitam estabelecimento Foz do Sabor que concentra a produção de produtos regionais que posteriormente são enviados a Porto, onde se faz a distribuição aos mercados locais. 

Segundo Catarina, a responsável pelo setor há também estabelecimentos da parte Sul do país que recebem os produtos. Os produtos comercializados são: cebola, alho, moranga, pêra, pêssego, melão, melancia, batata, abóbora, maçã, couve. 

A visita técnica ocorreu em 05 de setembro e faz parte do desenvolvimento do projeto de internacionalização do mestrado da URI-Campus Santo Ângelo e contou com a participação do professor da UTAD, Dr. Manoel Luis Tibério.
.





Nenhum comentário:

Postar um comentário